Ты не грусти

Константин Дерр
http://www.winsder.de

"Ты не грусти"

1
Бежало время как вода , ты не заметила
Как стала бабушкой , как внуки подросли
И твоё зеркало всё чаще неприветливо
О том что годы быстротечны , говорит.

Пр:
Ты не грусти о том , что годы так бегут
Ты не грусти родная , наша не грусти
Печали все твои , когда- нибудь пройдут
Ты только верь , что у тебя всё впереди

2
Махнёшь слезу тайком , ну что ж она непрошена
Опять не вовремя явилась и сейчас
За всех душа твоя болит и лишь хорошего
У бога вымолить стараешься для нас

Пр:
Ты не грусти о том , что годы так бегут
Ты не грусти родная , наша не грусти
Печали все твои , когда- нибудь пройдут
Ты только верь , что у тебя всё впереди

Проигрыш

3 За всё спасибо мы сказать тебе пытаемся
За понимание , любовь и доброту.
Перед твоим терпеньем низко приклоняемся
Твои печали мы развеем на ветру

Пр:
Ты не грусти о том , что годы так бегут
Ты не грусти родная , наша не грусти
Печали все твои , когда- нибудь пройдут
Ты только верь , что у тебя всё впереди

4
Ты не грусти , что серебром покрыты волосы
И что былое не вернуть уже назад
Ведь после юности у женщины лишь молодость
И в 25, и в 50, и в 60

Пр:
Ты не грусти о том , что годы так бегут
Ты не грусти родная , наша не грусти
Печали все твои , когда- нибудь пройдут
Ты только верь , что у тебя всё впереди