иногда

Типтоп
Меня манил весёлый смех,
весёлый смех и яркий свет.
КружИтся мир, кружИмся мы
от самых солнечных столиц
до распоследних самых дыр.
Скорей туда, где звонкий смех,
лети смелей на яркий свет.
Кто знает, как бъют птицу влёт,
сумеет оценить полёт.
Проходит всё - проходят все.
Что звонкий смех,
где яркий свет.
Но очень редко, по весне
летаю иногда.., во сне.