necool

Ночьшепотом
шаги наркозы эти искры
и очень шумный детский смех
такая леди windows vista
сегодня жжёт острее всех
каналы телепередачи
уже не разум.пафос-cool,
равзвартно ранит veryмачо
в тумане глянцевых акул,
волнуют вспышки хэппиночи,
не хватит плёнки.всем отбой,
такая леди-daЙ-k-щеночек,
всегда довольная собой.