Не закончено

Катя Вечная
По серому асфальту стучат каблуки,

Все тело дрожит в ожидании ночи...

Я руку твою отпускаю.Беги...

Беги к своей правде,беги,если хочешь...

Тусклый свет фонарей обнимает за плечи,

Тихо с ветром танцуют красно-желтые листья...

Вот закончился бал...И задули все свечи,

Вечер звезды рисует серебряной кистью...

Уже ничего не стоит между нами,

И минуты становятся длиньше,чем час...

Ты прятаться можешь,но не лги мне глазами,

Я догораю в унисон с тобой в последний раз...

Вечер просторный играет с огнями...

Твой образ все так же влюблен и раним...

Я потом поняла-ты бросался словами,

Ты всего лишь боишься остаться один.

Затихает сердце в пустоте бескрайней...

Мне так с тобой хорошо,и так же больно...

На город сумерки легли манящей тайной,

Вокруг лишь ветер и туман в раздолье...

Любовь утихнет в полуночной синей мгле,

А стрелка времени оставит только след,

И зиму за окном в холодном феврале,

И раны на душе в 15 лет...

_________________________________

Смолкает закатная песня прощальная...

Небо смотрит на меня,не опуская сонных глаз...

Молчанье сердца-гордое,печальное...

Оно стучит спокойно без тебя.Без нас....