Просто мысли...

Катя Вечная
Ты видишь...?

За окном дождь...

Ты слышишь...?

На губах-ложь...

Ты знаешь...

По щекам слезы вдарили

От предательской нежности краденной...

Почему...?

Ты глаза опускаешь...

Ни к чему...

Каяться...

Ты же все знаешь...

Уже в городе ночь,

Фонари...

Будут молчать

До зари...

Закрыв все замки,ты крепче спишь...

...Нет...

Не вспоминай те песни теплых крыш...

Ты видишь...?

Плачу...

Тогда зачем...?

Дурачишь...

Соль

На рану словами,словно иголки...

Боль...

Раздробила мысли на осколки...

Город

На ладони...И круги по лужам...

Холод

Вместо ветра...Голосок простужен...

Босиком

По небу...И боюсь проснуться...

Не легко

Забыться...А потом вернуться...

Тихо...

Я мечтаю,чтобы вновь не плакать...

Счастье...

вырвалось из рук...И под ноги слякоть...

Просто...

Нужно отпустить...Все,о чем писала...

Может

Ходит поезд,на который опоздала...

Если

Можно жить...С чистого листа...

Честно...

Я хочу...Но душа...Пуста...

Я живу,

Но она...Словно тяжкий ком...

Без тебя

Опустел мой уютный дом...

Все те письма,

Что писал...

Я сожгу,сотру...

Боль в глазах,но пепел

Я развею на ветру...

И пусто

В этих стенах...Осень в нашем парке...

Высоко...

Летала...Больно теперь падать...

Пусть...

Солнечный зайчик играет с тенью...

Грусть...

Может расстает с первой капелью...

В душе

Страхи,сомненья скребуться...

Уже...

Уже слишком поздно...Вернуться...

И я сердце

Заберу...

И запру на ключик...

Я хотела бы любить...

Но без боли...

Лучше...