Ложь...

Катя Вечная
Круги на воде осенний дождь рисует,

Отражая в лужах карие глаза...

Видно,в небе ангелы тоскуют,

И медленно катится по щеке слеза...

"Не печалься",-тихо верет шепчет

И асфальт недвижно говорит:

"Скоро...Скоро станет легче...

И Он за все тебя простит..."

И проходя через заборы и дома,

Смотря в Его заветное окно,

Почувствуешь,что ты совсем одна...

И любишь все того же Одного...

И вспомнишь все лица Его черты,

Его слова,обьятья и улыбку...

Веселые глаза,которые любила ты...

И ты поймешь,что сделала ошибку...

И знаешь,что для Него была ни кем-нибудь...

Но главное-себя простить...

За то,что ложью не смогла вернуть...

За то,что так не можешь отпустить....