Другая попытка...

Катя Вечная
Слышишь?...Моя душа болит....Но я терплю...
И всю твою печаль я забираю...
Я лгу себе о том,что не люблю...
И лгу себе о том,что забываю...
Твои слова в обрывках памяти остались...
Они стекают кровью у меня с запястья...
В Любовь играли...Полюбили...И почти расстались...
Но я вижу лишь с тобою мое счастье...
Мое одиночество тонет в тоске,
Осколки сердца на землю роняя...
Я одна...Я без всех и ни с кем...
Я ничья...И тебе совсем чужая...
Но я не буду плакать...Я не буду прощаться...
Пусть с Болью...Пусть с тем,что тебя предала...
Я буду жить с надеждой остаться
В сердце твоем,как и раньше была...
Так легче забыть и замкнуться в себе
И уже ничего не решать...
Что же за жизнь в глухой пустоте,
Где даже нет воздуха,чтобы дышать...
Ты услышишь мой крик...Но мне не ответишь...
Почувствуешь отчаинье в моих слезах...
Не позовешь...Но сразу заметишь
Тот панический страх в зеленых глазах...
Боже...Я прошу...Прекрати...
Эту жестокую пытку...
Я умоляю тебя...Подари...
Сердцу другую попытку...