Я кажусь тебе...

Александра Перерва
Я кажусь тебе странной наверное
Но мы птицы одной породы
Одиночество - дело скверное
Но оно, это часть свободы

Приручили нас ветры вольные
Мы заложники их объятий
И несёмся вперёд довольные
Не доступные для заклятий
       
       ***

Выстрел в сердце - и крылья сложены
Камнем вниз... чьи то речи сладкие...
пониманьем глаз заворожены...
вспоминаем себя украдкою...