Забыть

Катя Вечная
Я столько раз забыть тебя пыталась,
Все время начиная жизнь сначала.
И каждый раз,как в фильме,повторялось-
Ты делал больно мне,но я молчала.
И вот еще один волшебный грустный вечер,
Ты говоришь мне о своей любви на век,
А свои руки кротко ложишь мне на плечи
На столько тяжело,как только может человек.
Ты не мечтаешь обо мне бессонными ночами,
Но говоришь "люблю",с улыбкою встречаешь.
Ты можешь обмануть других,но мне не лги глазами
О том,что ценишь и по мне страдаешь.
И не играй со мной в свою игру без правил
И не пытай мое не бесконечное терпенье.
Ты никогда не сможешь все исправить,
Чтоб я еще раз отдала свое доверье.
Сегодня я с тобой,и я-другая,
А завтра я пойму,что больше нету сил
Обманывать себя,на прошлое гадая,
Чтобы не знать,как ты меня любил...
И если я еще тебя люблю-не важно,
И даже если ты меня любил-не жалко мне теперь...
Ты много раз мне сердце разбивал,и мне теперь не страшно...
И не стучись в него,я не открою дверь...