Вечер Февраля

Дмитрий Остапенко
Мне тоскливо в февральский вечер,
И один у окна целый день,
Почему я грущу и зачем,
Вспоминаю о ней столько дней и ночей,

Мы не виделись долгое время,
День неделю и месяц и два,
Может, мне она надоела,
Или ранили душу слова,

Все же годы идут, не воротишь,
Гордость, крики обида и лож,
Я с другой проводил только ночи,
Ты с другим отдыхала всерьез,

Но проходит какое-то время,
И обиды куда-то ушли,
Может, так мы устроены с детства,
Что без ревности нам не прожить.