бы

Мария Райтер
Я хотела бы
Говорить с тобой
Ночь напролет
И день, что придет,
Или бояться воздуха набрать в грудь,
Чтобы молчание не спугнуть,
Касаться
Плечом,
Бедром,
Коленом,
Не больше,
Никакой пошлости.

Голая романтика голодных душ
Переевших в свое время плоти.