В каждой шутке - доля правды...

Неравнодушная
Не всё ещё написано,
       не всё ещё осознано,
Но главное мной понято
       (и как тут не понять).
Что стать звездой Стихирною
       ещё совсем не поздно мне,
Ведь, к счастью, мне не сотня лет,
       а только сорок пять...

Источник вдохновения
       мне подарила к случаю,
Судьба рукою щедрою
       в преддверьи октября
И с той поры частенько я
       слова и строчки мучаю
С тревогой и надеждою:
       "А может быть - не зря!"

Источник вдохновения...
       им, знамо, быть не может,
Ни призрак коммунизма,
       ни врун и ни алкаш,
А тот, кто словом добрым,
       поддержит и поможет,
Кого считаю лучшим
       из Эйдманов Аркаш...


П.С. Ведь никто не станет спорить: может быть, где нибудь и ещё живут люди с фамилией Эйдман и именем Аркадий. Заверяю с полной ответственностью, того, который "живёт" на Стихире, считаю лучшим! :)))