Райское яблоко

Владимир Симонов
Волна с волной пересекается
И говорят, что это шум,
Всюду движенье отрицательно
Мысль отработана на слух.

И всё вокруг перемешалося,
Невразумишь где чей повтор,
Райское яблоко пробралося
В 20й Век и Ой..Ой..Ё...ЁЙ ...!

Перемешалося движение
Не знаем где кого ловить,
Только и видим Райско яблоко
В душе людей сейчас царит.

И невиной наше движение,
И не виною нашь двойник,
Мы перебросим всё на яблоко
Пускай в огне оно горит.

Волна с волной пересекается,
Не знаем где кого ловить,
Быть может жизнью самой сказано
Не надо яблоко винить!

       
       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       27.05.1998.