Вещи и сны

Тонификации
Пальцы пианиста подвешенные на нити.
Гитарные струны дрожащие в удовольствии.
Сигнал из-под нервной Земли на Юпитер
вращающийся в спокойствии.

Мне слышно то, чего не видят камеры.
Вещи и сны на печатной машине космоса.
Спусти с антресолей забытые там миры.
Заправь перламутровый воск в глаза.