Что происходит? Взрослеем

Анна Хард
Когда не знаешь, что это, то страшно.
Все будто происходит не со мной
Одно я думаю-другое вижу.
Как будто паранойя спутник мой.

Я ненароком вдруг почую ветер.
Я как бы вдруг случайно улечу.
И прочитаю мысли я в тот вечер,
Что в голове твоей .И может помогу.

Ты не терзайся, так бывает часто.
Вступая в разный возраст для души
Ты открываешь новые диапазоны
Существования мира.Не тужи.

Пройдут года прежде, чем осознаешь
И соберешь в единый узелок.
Срастется все в один прекрасный вечер,
Лишь ты ищи и открывай замок.

А коль найдешь тот ключ от тайной двери,
Все распознаешь и поймешь ты в миг.
Все станет ясно и вполне логично.
Все разъяснится.Вот ты и достиг.