Про Любовь...

Елена Прялкина
Я о ЛЮБВИ писать хотела,
Но слов я нужных не нашла.
Тогда задумалась: так в чём же дело?
Куда дорога жизни нас вела?

Нам кажется мы любим. Но лишь при условии,
Что кто-то что-то сделает для нас.
И не понять подчас сей категории любви –
Любви, но без условий и прикрас.

Любовь такая трудно объяснима
И часто безответною слывёт.
Она себе не ищет подхалима
Но Пламя Близнецового всё ждет.

Когда ж придёт оно – то Розовое Пламя,-
Мир розовым становится вокруг,
Все люди милые и ты Любовь несёшь, как знамя,
И хочется привлечь их всех в огромный круг,

Чтоб петь, плясать и праздновать победу
Такой прекрасной, человеческой любви,
Когда конфликты и тревоги все исчезнуть
Не будет войн – лишь Пламя Близнецовое в груди!