С ангелом над плечом

Севчага Коротков
Льётся ночь по стаканам.
Беглый взгляд что-то ищет.
В пустоте по карманам
Откровение крыши.
Боль и гнев уничтожив,
Закусив обречённо,
Посижу осторожно
С ангелом над плечом я.