Капли дождя

Дмитрий Мещеряков
Звонкий стук по стеклу капель дождя.
Небо плачет со мной по тебе лишь одной.
Вспоминаю я дни, когда рядом мы шли.
И дарили друг другу минуты любви.

Это время прошло, и теперь я один.
Я сижу в полумраке ночной тишины.
А на улице дождь моросит по стеклу,
А в душе только боль не даёт мне уснуть.

Один в тишине, в сердце боль.
А заснув, я во сне вижу вновь.
И опять мы вдвоём вместе в жизни идём,
Только это всё сон и проснусть я один.

Но не смог я забыть эту любовь,
Ту любовь что горела в сердце моём.
И стремился с тобой рядом лишь быть
И тебя лишь одну вечно любить.

Пройдут года и забуду я.
Но однажды на улице встречу тебя.
И вновь вспомню те дни, когда рядом мы шли
И дарили друг другу минуты любви