Я верила...

Марина Атаманова
Милый, тебя я любила,
Любила я всею душой.
Лишь о тебе говорила,
Но ты меня бросил с другой.

Верила, верила, верю,
Верила в нашу любовь.
Но никогда не поверю,
Что мы не встретимся вновь.

Звезды нам падали с неба,
Когда мы гуляли ночною порой.
Ты целовал мои руки,
Я же шептала: «люблю, дорогой».

Верила, верила, верю,
Верила в нашу любовь.
Но никогда не поверю,
Что мы не встретимся вновь.

Ты дарил мне тюльпаны в сирени,
Надышаться на радостях я не могла.
Красные маки под нами алели,
Кругом от счастья шла голова.

Верила, верила, верю,
Верила в нашу любовь.
Но никогда не поверю,
Что мы не встретимся вновь.

Лето, как стая птиц, пролетело,
Осень стучит в ворота.
Я ни о чем не жалею,
Душа моя тобою полна.

Верила, верила, верю,
Верила в нашу любовь.
Но никогда не поверю,
Что мы не встретимся вновь.