Моему Солдату!

Анжелика Бабич
Мой Солдат Дорогой!
Безоружный, но стойкий,
Не спеши на покой,
Впереди бой жестокий...

Не кровавый, любовный,
С тонкой болью ранений,
Наказанье - условно,
Сердце в роли мишени...