Молитва

Елена Толбузова
Простираю руки к Небу
И с усердием молю:
"Боже, где бы ни была я
Волю я приму Твою..."
Опускаюсь на колени
И прошу лишь об одном -
Пусть поселится надежда
В сердце страждущем моем...

 22.02.08

На фото: Гуслицкий Спасо-Преображенский мужской монастырь