Просто читай

Нойс Из Лори
Стреляйте в меня из обреза,
Кромсайте кинжалами грудь -
Мне по фигу, я из железа
Меня невозможно согнуть.

Разбейте мне голову битой,
Кривя сатанинский оскал,
Я - дамба - кирпич и железо,
А в жилах бурлящий напалм.

Шараште меня по печенке
Корявой и ржавой трубой
И пусть вы сильнее, подонки,
Меня не сломить - я стальной.

Насилуйте, бейте, пытайте.
Костры моих глаз не задуть.
Запомните - я Орбакайте,
Нос клювом и острая грудь.