день без водки..

Папина Ляля
Они Видят Тебя.

Они Знают Твои Мысли.

Их Невозможно Остановить.
и это было первое утро.. доживи.. выживи, Ляля.. ты умеешь..

армянский двенадцатилетний ставит капкан на мой рот.
закончить бы всё здесь. остановить. пресечь. сечь. я люблю, когда плетками.

стало тяжело узнавать себя. в зеркале, в очках врача,
подушечками пальцев - лица не узнать теперь.. я возвращаюсь.
веранда моих снов пахнет блинами на сливочном. да, всё уже было. и, видно, нет другой двери,
кроме той, что слева. остановись.

стой.

иди.