Свети мне, звезда моя...

Мигель Суарес
Смотреть на звезды в вышине,
Пронзая плоть свою мечом,
Я все мечтаю о тебе,
Тебе, и больше ни о чем,

Как можно так закабалить,
И разум, душу, мир живых,
как можно так предвосхитить,
Печаль волос уже седых,

Орлом нет не был никогда,
В степях над миром не летал,
Но там живет моя звезда,
Я сам ее себе создал,

Ты светишь, гордая, свети,
Мой путь ты освчещаешь вновь,
Я за тобою - ты лети,
Лети на свет, моя любовь...