Вечный бой

Константин Ступницкий
       Блаженны русские, не жившие в России.
       Блаженны россияне, кто ещё не жил.
       Лукав народ и год лукав крысиный,
       А шелупонь полна надежд и сил.
       
       Любая объективность субъективна
       И рыжий фюрер светит без конца.
       Россия, ты купилась так наивно,
       Глотни ещё дешёвого винца.

       Пусть педерасты шепчут о протестах,
       "Зиг хайль!" вопят подростки - дикари.
       Всей нации указывают место
       И катастрофа зреет изнутри.

       Блажен народ, уверовавший в Слово!
       Блажен правитель, крест неся земной!
       Пусть фарисеи говорят нам снова:
       "Вы соль земли, а может перегной?"

       Защитники Отечества седого
       С извечным злом ведём мы вечный бой!
       За Жизнь! За Свет! Нам не дано иного.
       И Отче Наш ведёт нас за собой!

       22.02.2008.