Гном

Инна Безгодова
Гном разбивается
На счастье!
Летит к чертям
Его рука,
За нею падает
Нога,
И я уже не в вашей власти:
Нет гнома -
Нет и нашей страсти.

Гном был мне другом.
Порою нежно веселил.
И я была тебе супругой,
И ты его со мной любил.