время все же меня не лечит

Нить
я ссыпаюсь снежинками
таю-плачу дождем
просыпаюсь от ветра
целую тебя в лицо
разливаюсь морями
сливаюсь с тобой огнем
разъедаю всю память
а ты продолжаешь сниться

бесконечный по кругу
по памяти быстрый бег
без препятствий, без слов
из эмоций картинки сшиты
тут обида, тут ревность, а тут твой искренний смех
кольцевая, метро, плеер в уши…глаза закрыты

я листаю странички наших с тобой невстреч
неответов, неслов, неслучайных прогулок вместе
я готова прожить одна лет еще даже сто
если буду уверена, что мне любовью ответишь

а пока что бокал, стих корявый, вино
из приемника музыка что-то шепчет
я сливаюсь с твоим сухим «все равно»
время, милый, ты знаешь, все же, меня не лечит...