poluritmom

Ночьшепотом
и кофейное море по дёснам
доводить беспощадно до флюсов
эта девочка в сером пальто
виновата
не буду сжигать её раны
не буду вдыхать её душно
не хочу
выбегаю на улицу
жёстко ревниво кричу "не игрушка".
только зеркало в спальне дрожит
и устали небесные феи
бледный город всё ещё жив
я умею любить.умею.