Пародия на Нервным движением рук

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Нервным движением рук
Стырил у друга банан
В ожидании расплаты
мерзнет орангутан
Напев издалеко
Голос летит быстро
кругом орангутанов много
Расплата близко


P.S.Автор Светлана Шарапова(любимая жена)