Помоги, Господи!

Руфина Канчурина
Напряженье, напряжение,
Бесконечное это волнение...
Сколько ж сил мне дано терпеть?
Сколько ж можно молчать и седеть.
Боже! Силы мне, силы дай!
Не грешила я столько! Рай..
На земле рая нет и не надо
Боже! Я не жду от тебя награды!
Образумь! Накажи! Все погрязло во лжи!
Помоги все снести, Господи!!!