Послание на русском

Ефим Бланк
       из "еврики"
       
Как в общем вагоне, где тесно и узко,
Где запах портянок, и окна в пыли,
Годами здесь всех посылали на “русском“.
Дождались, что "русские" сами пришли.

2003 год