18. Нокс. Мы судачим на природе...

Инесса Федина Продолжение
Есть у каждого компашка,
Шайка-лейка, типа бражка,
Каждый знает, что комфорт
Встреча с ней ему несёт.

Вот и я люблю с друзьями
Пообщаться… Между нами
Есть немало общих тем,
Хорошо известных всем:

Про особ другого пола,
Тренировочную школу,
Про хозяйский разный нрав,
Кто там прав, а кто не прав.
 
Все дружки мои крутые,
Все маститые такие,
Все в питомниках росли,
Всех их там приобрели

Скажем так, не за копейку…
Есть у всякого семейка
Из хозяев и детей,
Обласкать их всех успей.

Мы судачим на природе
О погоде и породе,
О красивых поводках
И о конкурсных делах.

Говорим о провианте.
Надоели нам стандарты:
Лишь пакеты да пакеты,
Никакого в том просвету.

И у всех одна проблема:
Чтобы пара непременно
Оказалась той же масти…
Где ж их взять? Сплошные страсти!

Быть породистым столь тяжко…
Мы завидуем дворняжкам.
(Тот, кто в золоте живёт,
Хлеб ржаной порой жуёт).

Но дворняжек мы не знаем.
В узкий круг свой не пускаем.
Знать! Элита! Экстра-класс!
Вот такой синклит у нас.

---------------***---------------

Фото из семейного альбома.
Прогулка.

22.02.2008