Похоронить любовь

Мигель Суарес
Расскажи мне, ручей неглубокий,
Где хоронят сердца нелюбимых,
Расскажи мне, ты, конь черноокий,
Где хоронят, хоронят родимых,

Где монету из рук забирают,
В душу камни бросают огромны,
Где последние сны умирают,
И где думы чистые греховны,

Как устали те думы скитаться,
И гитару слезами кормить,
Может стоит и здесь мне остаться,
И любовь свою похоронить?