Гармония любви

Анастасия Ларецкая
Помнишь, я тебя просила,
Никогда не лгать?..
Я ложь твою тебе простила -
Я научилась ложь прощать…

А потом я попросила:
Больше не грубить…
И грубость я тебе простила -
Я с нею рядом стала жить…

На боль свою, махнув рукою,
Идя против себя…
В душе не ведая покоя,
Прощала всё, любя…

Сама себя не узнавая,
Как будто бы в крови,
Я, шаг за шагом познавала
Гармонию любви…

Мне больше ничего не надо -
Мне нечего просить…
Хотя... прошу у тех, кто рядом,
За всё меня простить…