Настроение

Сергей Васильев Младший
       Настроение.

Всё ж, какая скотина я,
Упрекнёт тварь любая,
Галерея картинная
Без меня прозябает.

Мухи белые мечутся,
Наступает предзимок,
До чего ж человечеству
Не хватает энзимов.

В дефиците лучистая
Витаминов энергия,
Помоги, Дева чистая
Искупить своё эго - я.

Искупаться бы в проруби,
Смыть грехи свои тяжкие,
Мысли добрые, голуби,
Помогите бедняжке.
       03. 12. 06.