А я, и не предполагала...

Кира Шпилевая
-------------------Д.М.


А я, и не
       пред-
       по-
       ла-
       гала,
Что Вашей Музой, сударь, стала.
И "накропали", Вы, уже,
Почти что, "томик Беранже".
А если взять весь абсолют?
Митрюхе Мореву, салют!
М-мм, до меня, писалось мало...
Ужель, Судьбой, невольно, стала?
И, коль, «ославили девицу»,
Придется Вам теперь жениться!
Любовь, конечно, зла. Не спорю.
Но, отпущу-ка Вас на волю!*
На пастбище найдете даму.
На ней и делайте рекламу.


* Имеется в виду "лирическое фото" Д.М. на его страничке
       с рогами и копытами и ромашкой