Прости меня за...

Сёстры Комазовы
Прости меня за мысли,
Мне не подвластные,
Прости меня за слезы
Глупые, несчастные.
Прости мои улыбки –
Солнечные лучики.
Прости, что без меня
Тебе жить лучше.
Прости, что ненавижу я
Реальность зыбучую.
Прости, что любовь моя
Тебя снова мучает.
Прости за отчаяние,
Из глубин восставшее.
Прости, что не вместе мы
Становимся старшими.
Прости, что любуемся
Закатами разными.
Прости за слова мои
И красивые фразы.
Прости за надежды, подарки,
Мечты золотистые.
Прости, что не стану я
Твоей славной истиной.
Прости слова грубые
В ночь отправленные.
Прости за сердце,
Острием отравленное.
Прости за ошибки малые,
Ставшие ссорами.
Прости за пролетавших
Между нами воронов.
Прости за ревность,
За глаза погибшие,
Прости за все раны,
Ненужные, лишние.


Прости, что тело все
Укроет иней…
Прости меня, в последний раз
Прости, любимый.