Не уходи!

Белякова-Коржева Елена
Как я боюсь тех минут расставанья!
Сердце от боли сжимает в груди.
Слезы бессилья, отчаянья, горя,
Хочется крикнуть тебе: "Погоди!"

Не уходи! Ты постой хоть минутку,
Не уходи! Тебя я молю!
С нами проделали глупую шутку,
Но все равно тебя я люблю.

День мой проходит в тоске ожиданья,
Хочется крикнуть:"Ну хоть позвони!"
Нет на земле сильнее страданья,
Чем от моей беспредельной любви!

Страхом наполнен каждый мой вечер:
Я задыхаюсь от ревности злой!
Ты уж прости, мой родной человечек,
За то, что хочу одна я быть с тобой.

Все понимаю, но все же тоскую,
Сердце, как птица, бьется в груди.
В час расставанья слезу я укрою,
Только скажу:"Побыстрей приходи!"
1987 г.