Не оставляйте

Вера Трофимова
Не оставляйте Вы меня
Наедине с самим собою.
Я позабыть хочу былое
Здесь, у высокого огня.

От шумной сутолоки дня
Давайте отдохнем душою,
Я ноги пледом Вам укрою,
А Вы утешите меня.

Вы мной не станете играть,
Как многие до Вас играли.
Вы мне покой и радость дали,
А я Вас буду обожать.

Какое счастье, что меня
Вы снова к жизни возвратили
И вновь надежду подарили…
Не оставляйте же меня!