Черно-белый сон

Катерина
Мир как черно-белый сон,
Весь прозрачен, невесом.
Ветер песни напевает…
Неужели так бывает?

Жизнь как черно-белый сон,
День за днем и день за днем.
Кружит белая метель…
Падает весны капель…

День как черно-белый сон
Весь туманом поглощен,
Времена бегут несметно…
Нет, уж лучше смерть наверно.

25 января 2008