Живу и верю

Катерина
Не забыть навеки тех глаз,
Которых не увижу боле.
Начинаю жить в который раз…
Но теперь уже на воле.

Не придумывая мир,
Взгляд без розовых очков.
Об эмоциях забыв,
Освободиться от оков.

Обретая невесомость
И спасаясь от огня,
Растворяю в себе ярость,
И сжигаю все дотла.

Отворяю в душу двери,
Отражаюсь в зеркалах.
Я теперь живу и верю
В ангелов на небесах.

28 января 2008