Мои губы холодны как дождь

Катерина
Мои губы холодны как дождь,
В волосах моих играет ветер
Вокруг меня святая ложь,
В которую хотела верить.

В моих глазах игра греха,
А в мыслях грусть и слабость.
И, кажется, что жизнь сложна,
Когда не можешь плакать.

Обрушусь я дождем холодным
На улицы, где нет огней,
Неся в миры всем обделенным
Хоть капельку души своей.

И кажется что все пройдет
Сквозь меня или же мимо…

28 января 2008