Дилемма

Катерина
Почему не могу найти то,
       что хочу?
Я ведь всего лишь
       верность ищу…
Была. Потеряла.
       Сама виновата.
Ценить не умела любви
       я когда-то.
Нет. Нет. Не любовь,
       я верность хочу…
Мне крылья расправь,
       и я полечу.
Любить не смогу,
       я сбилась с пути.
Неверных люблю!
       Отпусти и прости…

28 января 2008