Кумирам

Катерина
С детства на ваших песнях росла,
Я помню смысл и четко слова,
А ваши портреты смотрели за мной
С картонок винила и книжки немой.
И уже много лет я вам верна,
От музыки этой плачет душа.

Как жаль, что вас нет…земля забрала…

Плакучие ивы смотрят вам вслед,
Вы умерли и больше музыки нет.

28 января 2008