Попытка поздравления с 23 февраля

Маргарита Князева
Всех мужчин я поздравляю!
Всех мужчин без возрастов!
Воевавших и не очень...
За любофф и за моркофф!

...То была, конечно, шутка!
А всеръёз я вам скажу,
Что не стОит напиваться
До затмения в мозгу!

Если это поздравленье
Не по нраву вам пришлось,
То тогда прочтите это,
Вспомнив мой курносый нос!

ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ,
МАЛЬЧИШКИ,
ВЬЮНОШИ,
МУЖЧИНЫ,
ДЕДЫ И
ПРОЧИЯ
ЧЕРТОВЩИНЫ!!!