Хочу романтики

Катерина
Хочу романтики наивной,
Речь, полную красивых слов,
Хочу любви, такой…невинной
И много ярких нежных снов.

Хочу смотреть с тобой на звезды,
Дарить заботу всю свою,
По жизни все делить заботы,
Шептать на ушко: «я люблю».

Хочу сжимать твою ладонь несмело,
Смотреть в глаза бездонные твои.
Надеюсь, будет так, как я хотела…
Я жду. Ты тоже очень жди.

18 февраля 2008