Привет, подруга

Елена Панькова
Привет, подруга. Мне вновь не спится:
Боюсь увидеть, что будет после.
Боюсь признаться, сомкнуть ресницы.
Всё, что случилось, должно случиться.

Привет, подруга. Сыграем в прятки?
До ста считаю, делю на восемь.
Боюсь признаться, всё жду разрядки.
Надеюсь, кто-то ко мне стучится.

Привет, подруга. Споем, как раньше?
Слова куплетов не в полный голос.
Боюсь, что в этом всё больше фальши.
Наверно, всё же не повториться.

Привет, подруга. Мне нужно мало.
Ты - это много. Обратный полюс.
Мосты чуть тлеют. Я жду сигнала.
Всё, что случится, должно случиться.

Чья больше в этом из нас заслуга,
Что так и дальше всё будет длиться?
Заколдовали пределы круга.
Бежим по центру. Привет, подруга.


22.02.2008 2:30