Любимой девочке

Сёстры Комазовы
Попробуй облако на вкус.
Оно как вата сладкая.
Я в небо майское взметнусь,
Расправив крылья гладкие.
Пусть ветер тополя ломает,
Я разожгу огонь из них.
Он дым и пепел разметает.
Истории из старых книг
Не повторятся боле.
Лишь пожелать того должна.
У женщин ведь иные роли,
А у мужчин есть их вина.
И только. Слабы и бедны.
Мы ж маги из другого мира.
У нас с Тобою нет вины.
Имеется лишь власть и сила.
И мы реальность раздвигаем,
И видим мы цветные сны,
А в них свободу обретаем.
У нас с Тобою нет вины.
Я обожгу Твои запястья,
Оставив поцелуй на них.
Готова с облака упасть я,
Чтоб слез там не было Твоих.