Рвется душа...

Гейла Медведева
Мне очень тяжело одной
Мне больно от того что мы не вместе
Ни в этой жизни не в иной
Ты лишь приснишься в ярком поднебесье


Ты не посмотришь больше мне в глаза
И мне не станет так тепло как раньше
Но кто из нас не верит в чудеса
С немым стремлением верую дальше

Упрямо верю я, что помнишь ты
Я верю, что ты думаешь, тоскуешь
Но ты ломаешь тайные мечты
Ты губы не мои теперь целуешь...

Мне больно, тыжело дышать
Мне страшно без тебя на этом свете
Нет, это не игра, а страсть
Спасает только мысль о том чудесном лете,

Где мы вдвоем и никого,
Где все пустое не тревожит нас.
Непринуждённо и легко,
Мы верим: завтpа будет лучше, чем сейчас.

Я знаю время это не вернуть,
И не заставить быть тебя со мною.
Прости меня и обо всем забудь,
То чувство порожденное мечтою.