Я растворюсь в глазах твоих глубоких

Татьяна Васильевна Семенова
Разгулялась грусть дождем по стеклам
То рвет, то кружит паутину ожиданий.
И снова месяц в одеянии своем мокром,
Качает озеро не сбывшихся желаний

Исчезнет пропасть между мною и тобою
Растает снег сомнений наших прежних,
Летят таинственной весенней пеленою,
Мои мечты в твоих объятьях нежных.

Я растворюсь в глазах твоих глубоких
И в этот миг, на всей большой планете,
Лишь мы с тобой, два сердца одиноких,
Окажемся счастливей всех на свете.